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4月25日の晩ごはん
2008 / 04 / 28 ( Mon )
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・サーモン巻き寿司(青じそ)
・野菜チップス(かぶの皮、にんじんの皮、れんこん)
・きゅうりスティック(みそマヨ豆板醤で)
・キムチスープ(万能ねぎ)


巻き寿司。まきす無しでもきれいに巻けました
いちおう酢飯にしたつもりなんだけど、分量がいまいちわからなくてちょびっとしかいれなかったので、
食べたら普通のごはんでした……

最近は、野菜の皮を使うと彼にバレるようになり、「これって捨てる系の野菜?」とか言われます(笑)
別に咎められているわけじゃなくて、むしろ賞賛されてるからバレてもいいんだけど。
(やりくり上手な奥さんだ!とか言って喜ぶ)

普通、献立を組み立てるときって、和なら和でまとめるとか考えるのかもしれないけど、私は全然気に
しません。(気にしたほうがいい?)

だって色んな味があった方がむしろ楽しい!って思うんだけど、どんなもんでしょうね?
居酒屋気分なのかな……?

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